Зимние забавы

Погода ясная, морозной пахнет мятой,
Резвится детвора, в снежки играя,
Огромный пёс, как леший, весь косматый,
Гоняет снежный ком со звонким лаем.
У снежной горки санки расписные,
Лошадки ждут весёлого разбега.
Кричит: «Пошли!» - рванули удалые,
Алмазы выбивая из-под снега.
Клубится белый пар от лошадей,
С весёлой шуткой седокам теплей...

30.01.2014


рисунок автора


Рецензии