Ошибка

Я славлю ошибку,
Провал,неудачу!
Мне трудно и больно,
Но так ли,иначе-
Мне вышла дорога
Крута и длинна,
Ну, что ж,
Доберусь до вершин,
Или дна.

Терпение-
Вот моя
Верная кляча,
Ее запряжем мы
И дальше
Поскачем.

Пусть будет
Мой путь,
Загорожен,
Закрыт,
Мне время
На помощь
Тогда поспешит.
Мне выпала участь
Счастливая значит-
Открыть теорему,
Решить все задачи.

Еще дан мне шанс-
Я найду,
Я узнаю,
Я переболею,
И перестрадаю.
Ведь главное дело
Друзья-не лениться-
Я мысль передал,
Вам она пригодится.

И значит не зря
Я прожил на Земле,
И значит не зря
Я скитался во мгле.
Пусть я пропаду,
Пусть все силы потрачу,
Но главный на карте
Вам путь обозначу.
Я переоткрою,и переиначу-
Пусть даже в конце,
Меня ждет неудача.
И я не хочу,
Чтобы стало иначе.
Я все вам отдам-
Это вам на удачу.


Рецензии