Метнула яростью снегов...

Метнула яростью снегов
И жгучей сухостью морозной.
Зима не жалует голов
И гнёт ко сну десницей грозной.

При свете звёзд сердца покоит
В тиши искристым белоснежьем
И мир в свои права вновь входит,
И радует всесильем прежним.

30.01.2014.


Рецензии