В Саванне

Я бы хотела тонуть в двух твоих океанах,
Только теперь там лужи,
Где голуби перья топорщат.
Я бы желала испить твоей крови,
Допьяна,
Низкого сана мой водохлёб,
Застройщик…

Сызнова мне любы другие моря империй,
Таких бесконечных,
И антилопы-веганы
Не перестанут травы искать
Среди прерий,
Лишь бы тебя потоПИТЬ в этих болотах Саванны.

Топи окутают с головой,
С разумом таким лживым.
С азартом! Вперед за наживой!
В атаку! За новым мясом!
Ты же не выживешь в этом кошмарном мире…
Милый.
Хищник здесь Я.
А ты добыча.
Без атласа и без компАса.


Рецензии