Стихи Есенина

Для Есенина возможно,
Стих ложился как трава,
Может было и не сложно,
Рифма в даль его несла.

Уводила в неизвестность,
С волшебством-поводырём,
Что писал-попало в вечность,
В мире том,где мы живём...


Рецензии