Вся жизнь- движение по кругу...
И жизнь Планет, и жизнь людей.
Одни от юга, мчатся к югу
Вокруг родной Земли своей.
Другие мчатся по орбите,
Меж звёзд, среди других планет.
Одним, лет сто жить разрешите,
Другим же миллиарды лет!
Но тот, кто Судьбами владеет,
И ритм жизни создаёт,
Открыть нам тайну не посмеет,
Иначе сам-же пропадёт.
Мы вышли вновь из под контроля,
Как миллионы лет назад.
И вновь свершится Божья воля-
Накажут ВСЕХ, кто виноват!
Свидетельство о публикации №114013010413