Зачем?
Когда сам через слово врешь?
Зачем постоянно молчать,
Когда к цели своей идешь?
Думаешь, ты сейчас "на коне"?
Ошибаешься, от судьбы
Никуда не уйдешь,
Если живешь при луне...
Значит пол жизни пропьешь.
Обвиняя при этом всех,
В своей собственной,
Грязной судьбе!
Ну а коли ты в знания...
Глубже копнешь,
Значит познаешь ты жизнь,
И уже, никогда не соврешь!
Свидетельство о публикации №114013010402