Рыжий

          РЫЖИЙ

Кормит куклу кашей манной
Наша Маша – на-на, на-на;
На-на плошку, на-на ложку;
Нано – это понарошку.

Нано – ннака, нано – бяка,
Нано – рыжая собака,
Нано – ложь, афера, пшик…
На, попробуй нано – фиг.

Мол, хозяин очень мал?
Он бюджеты отмывал,
Смело выразив протест
Тем, кто слишком много ест.

А для нано – обороны
Сделал нано – макароны
С нано – шахтами в ушах
(В просторечии лапша),

В тёрках с собственным народом
Он служил громоотводом
И в отместку от души
Русь налогами душил.

Отгадай, малыш, скорей –
Кто он огненный еврей?!
Ржу не смыть водой из крана,
Всё вокруг с приставкой нано.

                25.01.14.


Рецензии