Пусть мир покроется снегами...

Пусть мир покроется снегами,
Но знаем мы, где солнца свет!
И никогда уже словами
Мы не дадим ему ответ…

Заворожила нас природа,
Под ноги бросила листву,
В аллеях сада в непогоду
Не зреем мира красоту.

Но под листвой лежащей в пепле
Мы возродим минувший храм
Хоть каждый даст по скромной лепте
Весна придет и возвратится к нам!

«Суровой» скована, природа
Омоет слезами Поля
И вот уже в начале года
Воскреснет прежняя Земля!   


Рецензии