Смех-лучшее лекарство

Добрый доктор Айболит,
Всех пилюлей наградит,
Пульс пощупает рукой,
Посоветует-покой.

Из лекарств-весёлый смех,
Сразу станет лучше всех,
Чаще воздухом дышать,
И ночами больше спать.

Быль той сказки такова-
Чтоб не были вызова,
Позитив искать всегда,
Будешь ты здоров тогда...


Рецензии