О наказаниях

  В Китае существовал довольно жестокий метод наказания при воровстве. На месте преступления человеку укравшему что-либо, палач отрубал именно ту руку, которой тот украл. Всё это делалось безоговорочно и публично. Может поэтому в более, чем миллиардном Китае воровство довольно редкое явление.


Рецензии