Улыбки были предсказаньями...

Улыбки были предсказаньями,
Предощущеньем солнечной судьбы,
И встречи с чудом Божьего творения,
И радости созданья красоты.

Улыбки стали послесловием
К мечте, которую не ждал,
И к памяти про горные отроги,
Где некогда на царство был венчан.


Рецензии