Запятые
Война и мир, хорошее и злое,
Что важно добрым быть и не лукавить,
И запятые там, где нужно, ставить.
А жизнь нас до сих пор не научила,
Как исправлять, когда не получилось;
Считать трамплином виражи крутые,
И там, где нужно, ставить запятые.
Я поняла, что трудно, но бесценно
Увидеть относительность оценок,
Быть добрым изнутри, а не снаружи,
И ставить запятые там, где нужно...
Свидетельство о публикации №114013010115
Тришина Надежда Ивановна 05.08.2016 13:09 Заявить о нарушении