Когда я вновь тебя увижу?

Когда я вновь тебя увижу?
Об этом ведает лишь Бог.
Сниму с лица монашескую мину,
И вон из кельи,за порог.

Отдамся миру на распятье,
Служить греху забавы ради.
Не видеть в жизни этой счастья.
Принять такого будут рады.

Лукавства здесь не занимать.
"Всё в норме",как друга ободряют,
И полный вздор с таким укладом воевать.
Да флаг им в руки,пусть шагают.

Душе от этого лишь больно,
Уж лучше прокажённой тварью быть,
Кому то прозябать в миру безмолвно,
Кому то и прощение у Господа молить.



2000 г.   


Рецензии