Женщины как ангелы
Любите и ласкайте своих милых.
Хоть и бывают они нравом нелегки,
Жалейте даже горделивых.
Они ж как ангелы!И нас
Крылом как будто обнимая,
Отгонят беды в трудный час,
Упавших к небу поднимая.
Не подрезайте крылья им
Себе любимому в угоду,
Полёт души не удержим -
Не отнимайте их свободу!
И если хочешь ими быть храним,
То знай - любовь их окрыляет.
Без крыльев очень трудно им :
Ведь кто без них - те на метле летают!
* * *
25.10.2013
Свидетельство о публикации №114013010091
С улыбкой и наилучшими пожеланиями Марина.
Марина Леонтьевна 06.02.2014 14:43 Заявить о нарушении
Владимир Шашкин 3 06.02.2014 18:09 Заявить о нарушении
Спасибо за ответ и понимание! С уважением Марина.
Марина Леонтьевна 06.02.2014 18:12 Заявить о нарушении