Типу парней-слюнтяев посвящается
Всегда у ног,
Всегда у ног!
Быть может любишь,
Может сохнешь,
Но носом даже не шелохнешь.
Поверь мне,
Унижаться так
Не сможет ни один дурак:
Твоей любви ко мне не счесть,
Но знай достоинство и честь!
Свидетельство о публикации №114013010074