Черно-белая фотография

Вся живая и такая смелая
Фотография черно-белая .
Все доброе и знакомое ,
В сердце бьется звенящей истомою .
Так все близко и очень искренно,
Хотя .просто все и не изыскано ,
Как осеннее яблоко спелое ,
Фотография черно-белая .
Сколько помним мы лиц милых ?
Сколько в сердце обид постылых?
Все хранит до сих пор умело .
И так красочно ,хоть черно -бело .


Рецензии