О серости
Без сердца жить - немерно тяжело...
Но в етом мире всякое возможно
Мне жаль таких!- Вам жить, увы, темно!
Пробьется луч, а вам смотреть уж тошно.
Взрастет цветок, вам просто всеравно.
И не познать, что важно, а что ложно.
Простому радоваться вам ведь не дано.
Все жалуетесь вы непониманьем,
Все недовольны, начинаете пинять.
Но как понять глухого к состраданью?
Не внемлющих к другому,- как понять?
О всех других, о чутких и сердечных,-
Вы скажете - Больные романтизмом...
Но нет на свете заключений вечных-
Есть раненные серостью, примитивизмом.
А жизнь свою я разбавлять не буду
Той постной жижей ваших серых карм.
Я буду жить и радоваться чуду,
И мир цветной и яркий не предам!
Свидетельство о публикации №114013010022
выставлять в Вашу честь стих "Порой ночной" в стихах-ру,хотя он в моём испонении звучит в ЮТУБе,страница "Владимир Лапшин Порой ночной".Приходите.
С уважением
Владимир Николаевич Лапшин 16.02.2014 09:23 Заявить о нарушении
Валентина Подгрушко 16.02.2014 10:12 Заявить о нарушении