Ох, как мы счастливы бы были!

Лампадка в комнате горит,
Иконка рядом с ней стоит...
Надеюсь, здесь еще душа,
Хоть мама насовсем ушла.
Ей, знаю, там, на небе легче,
Ведь боли нет такой, как прежде.
Мама намучилась, бедняжка...
О Боже! как ей было тяжко!
Жаль, что нельзя там отдохнуть
И вновь на землю найти путь,
Чтоб жизнь продолжить без болезни.
Но если бы... Представьте! Если...
Открылась дверь, и входит - МАМА!
В миг зажила б на сердце рана!
Я к маме снова прикоснулась,
Она лукаво улыбнулась
И снова бы сказала мне:
"Ну, где же внуки мои, где?"
Они ее все окружили...
Ох, как мы счастливы бы были!

19 января 2011.


Рецензии