***
Разбудило во мне страх!
Что если с этой высоты
Вниз спускаешься ты?
Ангел счастья, ангел любви
В сети мои лети….
Ангел пойман в мою клеть,
Ангел, научи меня петь,лететь
К небу, к богам, к естеству.
Я за тобою вслед полечу.
Ангел, ты зла не держи на меня,
Холодно мне без огня….
Холодно без...
счастья с небес…..
Свидетельство о публикации №114012909945