обнимай меня крепче
чтобы я без тебя, дыханье твое сохранила.
и пускай мне не будет проще.
обнимай меня нежно, чтоб я ощущала стук,
через тело твое, через взмахи твоих нежных рук.
и пускай мне не будет проще.
обнимай меня ночью, на ушко шепчи, что любишь.
что ты ждать меня будешь, шепчи,
что ждать меня будешь очень.
и пусть без тебя, все равно мне не будет проще.
Свидетельство о публикации №114012909924
Анастасия Штерн 29.01.2014 20:42 Заявить о нарушении
обожаю читать твои
прекрасные стихи.
Пиши еще, я жду их.
Ника Север 30.01.2014 13:01 Заявить о нарушении