Наше знакомство

Мы познакомились случайно
Стоял октябрь за окном
Мне было в вечер тот печально
И мысли были не о чем
Но тут приехал к нам знакомый
И вечер как бы удался
Ребята были не знакомы
Но это тоже не беда
Сначала просто мы общались
Ты приезжал всё было good
И я влюбилась не сдержалась
Боялась только не поймут
Прошли мгновенья я призналась
Сказала я ему люблю
Не безответны оказались
мои признания ему
Уже идёт четвертый месяц
Как мы друг в друга влюблены
Надеялась так будет дальше
Но мы увы обречены,,,


Рецензии