Не ровня

Пока в бриджах с фигуркой пластмассовой Джа
Ты, втыкая сабвуфер в ушные тоннели,
Возвращался из пафоса Кембриджа
в свои пять этажей - буквы даже не смели
рисовать на листах и в открытом окне
мои странные мысли касательно встречи,
потому что летел ты опять не ко мне
и не мне зажигал магазинные свечи.
Пока толстые клерки кололи озон,
отсидев свои головы в офисном смраде,
на плакате обманчиво-грустный бизон
шёл куда-то по нашей с тобой автостраде.
И реприза из банок допитых, дрожа,
говорила, что я тебе буду не ровня.
Ты же в бриджах, при галстуке, с чёртовым Джа.
А я здесь, со стихами и миром огромным...


Рецензии
Клерки отсидели головы. Здорово! Смешно, умно, роскошно.

Барабаш Ольга Каневская   31.01.2014 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.