Шопена вальс

Звучал Шопена сладкий вальс.
Стоял рояль по среди зала.
И нежность изумленных глаз
Краса ресниц едва скрывала.
Пьянилась милая душа
Прекрасной партией вокала.
И слушая,едва дыша,
То падала,а то взлетала,
То улетала в небеса,
То приземлялась в центре зала...
И вдруг,поверив в чудеса,
Огнем любови воспылала...
Звучал Шопена сладкий вальс.
Сердец был танец среди бала.
И верностью влюбленных глаз
Любовь на нежность отвечала...


Рецензии