Триптих
Оно мне снилось ночью;
Теперь в подкорке, каждом дне
Ищу его воочию.
Осанист был из брёвен дом,
По камешкам бежала речка,
Зелёным был у дома холм,
Сосна горела свечкой.
И на верёвке простыня
Играла с ветром в салки,
И в синей речке хрусталя-
Смеялся луч в огранке.
Подсолнух желтый цвел тогда
И неба синь была бездонной.
Искрилась чистая вода,
В ладонях счастье было полным
И в жизни тоже есть свой дом
И воздух лета сладкий,
И Кокса синяя и холм,
Из тросов мостик шаткий.
Разбито счастье о мосты
В разбросе времени и далей,
И мне приснившиеся сны,
Соединяться в триптих стали.
Кокса, Коксы-озы –(синяя вода) река в Горном Алтае
2000г.
Свидетельство о публикации №114012909824
Прекрасные стихи, понравились, прочитал с удовольствием.
С теплом Павел.
Павел Роживец 30.01.2014 08:27 Заявить о нарушении
Валентина Чупина 31.01.2014 08:53 Заявить о нарушении