Отпусти меня
Не держи в душе напрасного зла.
Это всё случилось с нами не вдруг -
Видно слишком долгой песня была.
Это просьба, а не приказ
Просто крик усталой души.
Слишком много в прошлом у нас,
Так зачем его ворошить?
Ты попробуй глянуть вперёд -
Всё, что происходит - к добру!
Может, кто тебя подберёт,
Может я кого подберу.
Свидетельство о публикации №114012909818
Инна Волынская 29.01.2014 21:29 Заявить о нарушении
Татьяна Вендер 29.01.2014 21:45 Заявить о нарушении