Солнечная прогулка

Когда морозным тихим днём
Выходит на прогулку солнце,
Играя золотым лучом,
Глядит в замерзшие оконца,
Блестят брильянтово снега,
Синеют, возродившись, тени
И повышается слегка,
Прощаясь с мраком, настроенье.
Надев с носочком сапоги,
Платок пуховый под дублёнку,
Решаюсь погулять пойти,
Подставить солнцу нос и холку.
В глазах от солнышка темно,
Мороз азартно щипит щёки,
Но мне так радостно, тепло
И я ловлю лучей потоки.


Рецензии
Красота какая! Приятной прогулки, Галочка! А у нас ветрено и морозно...

Наталья Песенько   29.01.2014 20:28     Заявить о нарушении
Тоже морозно... На долго не выйдешь, - бодрит! Но солнце радует! Спасибо, Наташанька!

Галина Королькова   30.01.2014 02:05   Заявить о нарушении