Седая осень

Опять седая осень,
В глазах моих тоскует.
Ветхий плат на ноги стелит,
И рисует в сердце проседь.

Я живу мечтой высокой,
А земля все тянет в осень.
На горе мой крест дубовый,
Он меня прийти все просит.

Не снимайте крест свой,плечи
Подставляйте под него.
Зажигайте в церкви свечи,
Покаянье не ушло!
В высь уходит зов молитвы,
И сгорает в небесах,
Меня голос твой услышит,
Буду я в твоих лишь снах.

Опять седая осень,
Дождинки на ресницах.
Душа моя тоскует,
О милом сердцу,близком.

Сколько мне еще ступенек,
Проползти еще придется.
И в земной моей купели,
Счастье просто улыбнется.


Не снимайте крест свой,плечи
Подставляйте под него.
Зажигайте в церкви свечи,
Покаянье не ушло!
В высь уходит зов молитвы,
И сгорает в небесах,
Меня голос твой услышит,
Буду я в твоих лишь снах.

Я люблю,а сердце просит,
Не пускать седую осень.
Ты в моих глазах,как проседь,
И туман в них лишь рисует.

Улетят в тумане птицы,
И прольюсь,как свежий дождик.
Поцелую я ресницы,
И покой вновь воцарится.


Не снимайте крест свой,плечи
Подставляйте под него.
Зажигайте в церкви свечи,
Покаянье не ушло!
В высь уходит зов молитвы,
И сгорает в небесах,
Меня голос твой услышит,
Буду я в твоих лишь снах.


Рецензии