К звезде

В шрамах не только тело,
В шрамах душа моя.
В часы безумного томленья,
Услышу я тебя.

Разбудят сердце звуки,
Напев услышу я,
Печаль уйдет разлуки,
Поет душа моя.

Любить всегда,всем сердцем,
Шагать к моей звезде,
С удачей не проститься,
Наперекор беде.

Любить до боли,до надлома,
До искры дерзанья в крови,
Когда дыхание влекомо,
К душе неподдельной любви.

Пускай не сбыться моим грезам,
Из тех я горе-горемык,
Кто к недоступным звездам,
Шагает прямо напрямик.

И догорев дотла-светиться,
Такое право у меня,
Чтобы к своей звезде пробиться,
На шрамах держится душа.

Помочь душе вновь возродиться,
Горит опять звезда.
Любовь всегда и плачет и смеется,
И не уйдет от этого огня.


Рецензии