Сталь

 Шагав просторной анфиладой
сапог-уклюж поскрыпывал паркет

       Вдыхая этот запах - звондкий   !

  вот - психология
 ( аль нет  )

Ты тычешь   -  скушай , дедушка ,  Fuck-Donald 
     Прильнули , путьковски-сынки

     Как прохожу дорогой  Михельсона    !
 как путь яснится  от  -   тоски    !







    ( ни оконч.   )

   

 


Рецензии