Единственная

Есть женщины красивые и очень,
Что невозможно глаз и отвести.
Есть звонкие, как нежный колокольчик,
Что смехом заражают всех вокруг.

Есть добрые, с прекрасными очами,
Что светом озаряют просто так.
Есть милые, любимые, родные,
И те, что только сердцем и живут.

С загадочно - печальною улыбкой,
Глазами, как бездонный океан,
Душой, порхающей над этим миром,
И счастьем, что несут они с собой.

ЕДИНСТВЕННАЯ - так их называют!
Одну такую знаю я теперь.


Рецензии