Одиночество

Одиночество побороть невозможно,
Не прикасаясь,не любя.
Излечить его быть может можно,
Но сложно сделать это без тебя.

Чужое счастье не дает покоя,
Внутри бушует чувство злое.
И в мыслях зависть,осужденье,
А на душе,-одно сомненье.

Вот так и борется душа,
В словах желчь,пустота одна.
Понять другого не дано,
И опускаешься на дно.

А счастье...просто так и не дается,
К нему путь через боль лежит.
Даешь тепло-вдвойне вернется,
Оно само к тебе вдруг прилетит.

Одиночество побороть возможно,
Разрушив сердце для любви.
Освободилось снова место,
Меня опять ты позови.


Рецензии