хоть иллюзией рядом со мной
подвергаясь то холоду,то бескрайнему зною.
разнесется. рев души из дали разнесется:
«просто будь, хоть иллюзией рядом со мною»
только сон. только он мне сейчас помогает.
привыкание жить дикой, больной пустотой.
и рассвет видеть вновь, тот,который не рассветает.
«но ты будь, хоть иллюзией рядом со мной»
в твою левую ногу вшита гневная простуда.
где бы ни была ты - ты вновь тащишь ее за собой.
и, казалось, что вот до потери пульса минута.
«но, пожалуйста, будь,хоть иллюзией рядом со мной»
пустота. стул один в твоей комнате темной.
слышно эхо в дали и родные шаги за спиной.
«слышишь, здешний, никогда не пошлю тебя к черту,
только будь миражем,
просто
рядом со мной»
Свидетельство о публикации №114012909571
никогда не пошлю тебя к черту,
Только будь миражем,
просто
рядом со мной»
- До дрожи. Шикарные строки.
Анастасия Штерн 29.01.2014 20:41 Заявить о нарушении