хризантемы

давай станцуем вальс на остатках моей боли
а когда натанцуемся - выпьем чашечку чая
может устроим с нашим цирком гастроли?
а потом возьмём билет на море в начале мая.

признаваться в любви друг другу?нет уж,извольте
таким занимаемся разве что в театре и лишь на сцене
если считаете,что я плохая актриса,то пожалуйста - увольте
я уступлю своё место даже недостойной замене.

мне как-то безумно плевать,кто вместо меня с ним на сцену выходит
пусть хоть любую дешёвку с дороги под своё крыло возьмёт
я рада,что больше меня он с ума не сводит
рада,что пьяный под утро ко мне не придёт.

из нас может ты и умнее,но зато я сильнее стала
отныне не путаю,как ты,грабли и батут
и кстати,о силе,в той яме,куда я когда-то упала
отныне лишь хризантемы растут.


Рецензии