Вечер встречи
За днем не очень легким, скажем,
Грядет единомышлеников встреча,
На молодежном сленге-"лажа".
Уместно также слово "вмажем",
Но предыдущее вернее.
Веселье просто так не сыщешь,
Если с мозгами все в порядке,
Достаточно щепотки "мыши"
Для мыслей полных подзарядки.
Уверенность и эйфория
Наполнят твое эго сразу,
Меня зовет: "привет, Мария"
Подмигивает левым глазом.
Свидетельство о публикации №114012909501