Украина

Украина, моя Украина,
Милый Харьков, Десна и Киев.
Не агония, не кончина,
Распласталась, руки раскинув...

Заказали тебя, заказали
Власть имущие, всё им мало!
Рядовые того не ждали,
Им всегда и всего хватало.

Застонала опять, зарыдала.
Украину поделят вновь?
От раздоров безумных устала...
Люди, вспомните про любовь!


Рецензии
Наташа, солидарен с тобою и сочувствую братьям украинцам!
С грустью, А.Г.

Александр Григорьев 7   25.02.2014 15:53     Заявить о нарушении