Разлука ждала нас холодной порой

Разлука ждала нас холодной порой.
И  скрипка рыдала тревожно ночами.
А я околдован- ни мёртв, ни живой.
И  прошлое в дом поступает тенями.

Тебя полюбил я всем сердцем, душой.
Во всём ты одна,одна виновата.
Тебя лишь волнует, тревожит любовь.
Да, мужем тебе ведь он был когда-то.

И  сердце взметнулось- острая боль...
Заполнила жизнь ты мою до предела.
Так что же случилось с тобою вновь.
Муж прежний зовёт, и в этом всё дело.

Зачем ты уходишь одна в полночь?.
Сердце сдавило- болит и плачет.
Хочу, но не в силах тебе помочь.
Много ты  в жизни моей значишь.

Но время не властно.Встаёт рассвет.
Один я, и мне непосильна задача.
Роднее тебя во всём мире нет.
Могло  и должно всё быть иначе.

Найду, разыщу, я тебя догоню.
Не ведают чувства мои преграды.
Узнаешь как сильно тебя люблю
И  наша дочурка будет так рада.


Рецензии