Старый роман

Я часто вспоминаю эти встречи,
Как будто сейчас ты тут,
Твои округлые плечи,
Глаза твои как изумруд.
И вот опять с тобой мы расставались,
И на прощанье целовались,
Так незаметно дни промчались,
Теперь на всегда мы с ней расстались.
Она была за мужем, а я женат,
Никто в этом не был виноват.
У нас в прошлом был роман,
И часто я об этом вспоминал.
Старую любовь не закопать,
Не вырвать из души,
О ней надо стихи слагать,
И вспоминать в ночной тиши.

 


Рецензии