Мамуле-чке
что
под-конец
дерзк-мы
с тобой
на-говорили
людей-давным ...
мы - вспоминали , их ...
любя повадки ,
повторяя
милые привычки
Добры ,
как , никогда сейчас
расстаявшие
стали
"Вся , всёх и вся " - сынка - "девизЪ "
как напоследок - плохо понимала
годами ,
милк -просил
волкЪ с - сломанными зубами
От доброты характера
распоряжалась тенью за спиной :
крупно-рогат ,
ни приведи Господь
ребенокЪ б ни е-бал-тамЪ
бегая дворами ...
ведь , он - навек
2-х годиковъ - остался
- 0h , Ma-ma !
так сойдет
сновал онъ
пагубным ребенкомЪ
- Да х-ли б-ля , наивным бы - да длинным до - ушей т
изящно-милым , тонкимЪ !
- Полина !
махонькой котёнок !
Свидетельство о публикации №114012909397