Я не готова...
Слава - дым,
в которой лучше оставаться
молодым
И плакать, и смеяться перед всеми...
От радости и счастья: все проблемы
уйдут - ведь С л а в а пред тобою...
Она прекрасна и горда -
не скрою...
Она приятна и мягка,
и в узнаванье
увидишь ты в других
свои желанья,
свои страдания,
свои мечты,
свои надежды...
Увидишь на других...
свои одежды,
свои манеры,
глупости свои...
Увидишь ты, как в зеркале,
кто т ы!
Ты - стынешь отражением
в других...
И превратишься вдруг
в иллюзию, и вмиг
исчезнешь ты...
Но ИМЯ прозвучит...
И Слава Имя то в анналах
закрепИт,
а крепче камня те анналы
станут для тебя...
Но где тогда же буду
просто Я?
...
Где, в чем найду успокоенье?..
В движении, в движении, в движении...
Свидетельство о публикации №114012909377