Последняя встреча

Мы собрались с тобой любимый
Быть может быть в последний раз.
Мне так приятно быть с тобою
И согревать словами тёплых фраз.
Ты охлодел ко мне,
Совсем меня забыл;
Ты для другой всё сердце открываешь.
А я мой милый, люблю тебя душой
И сердца моего уж не хватает.
И сколько б я не передила рану
Я для тебя совсем-совсем не та.
Я не нужна тебе,
И ты,прекрасно это знаешь.
Боишься ранить или огорчить меня.
Не бойся, ты меня ведь знаешь
Сказав мне правду и прижав к себе,
Ты просто убедишься,правда,
Как дорога мне искренность твоя.
Не для меня! Ну что смогу я взять?
Так жизнь сложилась у меня.
И что бы,не решил ты сам,
Ты будешь прав, и делать будешь так.
А я лишь порошу тебя,как раньше,
Ответь любимый, я прошу ответь?
Я разрешаю всё, что сердце пожелает:
Обнять! Прижать!
Лишь одного в тебе сейчас не понимаю,
Зачем держать,скрывать,молчать?
Откройся! Я хочу тебя понять.
Не бойся! Я хочу лишь поддержать.


Рецензии