Чего любить, кого

А, может, не люблю,
Чего любить, кого,
Да, просто говорю.
Не более того.
Снежинки трудно
Собирать, ещё
Труднее их поймать.
Растают, как любовь,
Без всякого следа.
Что делать Вам
Тогда.
Ценитель джаза,
Скажите сразу:
"Сам, как снежок,
Имею я порок,
И таю, лишь намёк
Чуть сильней
Пойму."
Грустно.
Я пойду.
29 января 2014 года.


Рецензии