Мой разноцветный instagram.
Кто то его от и до просмотрит,
Изучая, улыбаясь, восхищаясь, мечтая.
А когда-нибудь кто-нибудь из тех,
кому интересен
мой пестрый instagram,
Будет интересен мне.
Душу "промурашит" сладкое "оно".
Я просмотрю от и до.
Желая быть его.
Тогда мы оставим комменты.
Потом еще комменты.
Потом перейдем в скайп.
Потом на "чмоки".
Потом в офлайн.
Потом на "лавки".
Потом на "ахи".
Потом весь instagram узнает
Что "ахи" у нас общие.
Потом "ахи" появятся на свет.
Мы дадим им имена.
И instagram сведем на нет,
Постя иногда,
Чтоб не забывали, по привычке,
По странному чувству долга,
Наши выходные.
Потом ахи пойдут в школу, получат дипломы.
А мы запостим наш медовый год.
Совсем чуть-чуть,
Чтоб знали - мы Живы.
Ну и лайков хочется чуть-чуть.
"Ахи" подарят новых "ахов".
И вот уже в наш домик у океана
На мои (наши) пироги
Слетелась "ахов" целая арава...
И разлетелась.
Сытая.
По своим делам,
Запостив в instagram,
Как вкусно у дедушки с бабушкой.
И мы утоним друг в друге, в "чмоках" и "ахах".
Так забавно -
внуки думают, что мы уже не "ахаем".
А мы будем "ахать" и "лавкать" еще долго.
На берегу океана....
Интересно, когда - как положено - в один день,
Нас навсегда накроет океаном
Что станет с нашим "инстаграмом"?
Свидетельство о публикации №114012909332