карлсон

"Вся жизнь  моя  прошла  на  кухне,-
Швырнув тарелку, Карлсон выдал..
-Ну что готовить? Мозг мой пухнет!
И "приготовлена" вся книга"...
А было время золотое,
Я Фрекен Бок на кухне трогал.
Хоть тело и не молодое,
Но и она не слишком строго.
Раз повалил ее на столик,
Завел пропеллер свой..здоровый
Дорвался, словно алкоголик,
Стоял он,как прибор столовый
Из нержавеющей сталюки..
Он наконец-то пригодился!
А я-то думал, это глюки,
И с ним давно уже простился.
Прошли года, застрял стряпуха,
Борщи,салаты, масло с хлебом,
Но иногда жужжит мне в ухе
Полет в немеркнущее небо..


Рецензии