а потому, что жизнь такая

1
Время пройдёт
и точку поставит.
Где многоточия –
Будут слова.

Время мою жизнь
Исправит, подправит…
Я не правА!
У судьбы все правА!

Счастье и боль.
Всё найти и утратить…
Жизнь – как кошмар,
А спасение сон.

Мысли кричат:
«всё, с меня уже хватит!»
здравый смысл есть.
Только где и в чём он?

Припев:
А всё
Потому,
Что жизнь она такая!
Немного сладкая
И горькая такая!

Холодная, но жжёт
И не даёт покоя.
Утешит – сделает
Невыносимо больно!

А потому что жизнь –
Она такая:
Идём и нА угад,
Идём по краю…

И верим, что придём…
К чему? – не зная…
Мы просто так живём,
Зачем не понимая…

2
и в тишине
слышно сердцебиенье.
Остановилась,
Но сердце идёт…

Всё потерять
Можно в одно мгновенье.
Что потеряешь,
Уже не найдёшь…

Только я знаю,
Что мне есть что вспомнить.
Знаю, что память
со мной навсегда.

Память, как смысл,
Чтобы жизнь им наполнить.
Светом наполнить
Все жизни года.


Припев:
А всё
Потому,
Что жизнь она такая!
Немного сладкая
И горькая такая!

Холодная, но жжёт
И не даёт покоя.
Утешит – сделает
Невыносимо больно!

А потому что жизнь –
Она такая:
Идём и нА угад,
Идём по краю…

И верим, что придём…
К чему? – не зная…
Мы просто так живём,
Зачем не понимая…


Рецензии