Intro

Ночное небо, звезды, снег;
В прозрачном свете человек
Стоит один среди домов,
Вокруг него незримый ров.
Он никого не подпустил
К себе, в дебри своей души
И он один копает там
Могилу или дивный клад?


Рецензии