кружу себя я в листопаде

кружу себя я в листопаде
хоть листья спали все уже
вот я почти что в неглиже
чего я сам не знаю ради

опять  нетрезв и от оков
себя освободил на время
каков я был - да никаков
сейчас коня и ногу в стремя

и я помчусь - мне ветер будет
как будто бы свистеть в лицо
пока в бутылке не убудет
пьянящее меня винцо

я упаду себе ж на плечи
себе подставлю сам плечо
и день пройдет а с ним и вечер
и век и что нибудь еще


Рецензии
Очень легко и понятно.
"и что нибудь ещё"! Здорово! Успехов.

Сергей Лавров 2   29.01.2014 21:43     Заявить о нарушении