в городе пробки

1
Еду  по городу на маршрутке.
Нервный водитель, скажу, не на шутку.
Он по асфальту готов всех размазать…
Так и готов он кому-нибудь вмазать.

Видно, в душе очень всё накипело.
В городе пробки уже надоели.
Нервы натянуты до предела –
Мать-перемать… и в дело, не в дело…

Припев:
А дорога – это жизнь.
Куча нервов берегись!
И страховочку от бога
Не дадут тебе в дорогу…

Если жизнь вся на колёсах,
То ребром стоит вопрос тут:
«стоит ли так торопиться,х
чтобы в пробке очутиться?»
ждёт тупик в конце дороги,
там, где бог всех судит строгий(((((

2
Ехать по городу по пробкам…
Легче пешком ходить по тропкам,
Или спортивной ходьбой,трусцой...
Чем черепахой ползти на авто.

Город стал в пробках злым и нервным.
А за рулём – «козлы» и «стервы»…
Дальше… - ещё очень много слов…
Стали похожи мы на дураков!

Припев.

3
скоро мы все будем просто жить в пробках.
Деток рожать прямо на остановках:
Маленьких дочек и крошек-сынишек
В платьицах сразу и прямо в штанишках …

Чтобы из пункта «А» нам так важно
Прямо попасть в пункт «В» однажды,
Но повернём ли мы на дорогу…
Чтобы однажды добрей стать немного?!

Припев:
А дорога – это жизнь.
Куча нервов берегись!
И страховочку от бога
Не дадут тебе в дорогу…

Если жизнь вся на колёсах,
То ребром стоит вопрос тут:
«стоит ли так торопиться,
чтобы в пробке очутиться?»
ждёт тупик в конце дороги,
там, где бог всех судит строгий(((((


Рецензии