Природа Женщин такова...

Природа   женщин  такова
что над мужчиной верх имея
у них  кружИтся голова...
..непродолжительное время

 Не зная  сами  почему
победой наигравшись всласть
душой всё ж тянутся к тому
кто сам над ними держит власть..


Рецензии