Мы разом всё переживём
Уходит русский человек -
Не хочет жить в канализации -
Он строит собственный ковчег!
Он все с собой национальности
Готов в ковчеге разместить,
Чтоб из пылающей реальности
В страну спокойствия уплыть.
Чтоб созидать благополучие
В стране для каждого гуртом.
И пусть гремит звезда гремучая,
Пусть - наводнения, пусть - гром...
Мы разом всё переживём!
Свидетельство о публикации №114012909193
Елена Ивановна Леонова 02.02.2014 15:24 Заявить о нарушении